Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 godz. 15 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sicilian Caponata
30min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Gougères
55 min