Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Mini Fougasse
5 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Baklava
1 godz. 10 min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min