Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Orange Zest Pie
2h
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
'Qamar el-din' juice
5 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Steamed Lemon Cake
2u. 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min