Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Fougasse
2 godz.
Mini Oregano Focaccias
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Brioche
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Baguettes
3 godz. 45 min
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Rye sourdough baguettes
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