Pain d'Epi

Pain d'Epi

4.9 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 40min
12 portions

Ingredientes

  • strong white bread flour plus extra for dusting
    450 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • rye starter (see tip)
    50 g
  • water plus extra for baking
    300 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sunflower oil for greasing

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 160 mg
Proteína 5 g
Calorías 627 kJ / 148 kcal
Grasa 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...