Dispositivos y accesorios
Tarte au Citron Reconstructed
Prep. 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2682 kJ /
641 kcal
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Galaktoboureko
1h 35min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna valoración
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Crème caramel
2h 45min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Piped Raspberry Mousse
1h
Crème Pâtissière
15min
Floating islands
40min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min