Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Courgette Omelette
40 min
Pissaladière
1u. 30min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3sa 45 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2hod. 15min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Boeuf bourguignon
1u. 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min