Dispositivos y accesorios
Tarte au Citron Reconstructed
Prep. 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2682 kJ /
641 kcal
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Salmon Tartare
25 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Béarnaise sauce
15 Min