Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Meringue Stack
7hod. 30min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Panna Cotta
6h 15min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate mousse
3h 20 min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min