Tarte au Citron Reconstructed
TM6 TM5 TM31

Tarte au Citron Reconstructed

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 50 g Speculoos biscuits
  • 10 g unsalted butter

Lemon Curd

  • ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
  • 35 g butter
  • 65 g caster sugar
  • 1 medium egg
  • 1 egg yolk, from medium egg

Swiss Meringue

  • 60 g caster sugar
  • 2 egg whites, from medium eggs
  • 1 tsp lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2682 kJ / 641 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
85.8 g
Grasa
29.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas