Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Tiramisu
5h 20min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Caramel Parfait
7h
Taramasalata
15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min