Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil, for greasing
- 80 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 200 g strong white bread flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 2 tsp fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, rosemary)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g onions, quartered
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g tinned anchovies, soaked in a little milk then drained
- 60 g black olives, pitted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba Ganoush
1h
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 λεπτ.
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Puttanesca Penne
50 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min