Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla blanca, cortada en trozos medianos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de brócoli, cortado en ramilletes
-
1
cda caldo de verduras en pasta
o bien 1 cda caldo de verduras en pasta - 450 g de agua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
- 60 g de pan de caja integral, tostado, cortado en cubos
- 2 pizcas pimienta negra molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Ninguna valoración
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Caldo Campesino
40 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de brócoli
15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min