Dispositivos y accesorios
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla blanca cortada en trozos medianos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de brócoli cortado en ramilletes
-
1 cda caldo de verduras en pasta1 cda caldo de verduras en pasta
-
450 g de agua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
-
60 g de pan de caja integral tostado, cortado en cubos
-
2 pizcas pimienta negra molida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
362 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1309.5 kJ /
313 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Papitas negras
55 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Sopa de calabacitas
40 Min