
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de brócoli, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 450 g de agua
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 80 g de queso Gorgonzola
- 60 g de crutones, tostados, en cubos
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min