![Sopa de zanahoria y espárragos con almendras Sopa de zanahoria y espárragos con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F541743-8923-4ECF-A98A-87944A84DF20/Derivates/30c0a3a3-b360-45e2-b6d2-bfa506d91253.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 477 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min