Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
477 mg
Proteína
5 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de betabel
40 min