Dispositivos y accesorios
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2486 kJ /
592 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pasta con camarones
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min