Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de apio, en trozos
- 90 g de cebolla
- 80 g de mantequilla
- 35 g de crema ácida
- 300 g de leche
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 731.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de betabel
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min