Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de chiles
- 1 cdita de chile morita, sin semillas y en trozos
- ½ cdita de chile pasilla, sin semillas y en trozos
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- ½ cdita de paprika
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Filete de res y lentejas
- 500 g de filete de res, entero y limpio
- 450 g de plátano macho, pelado y en rodajas
- 10 g de azúcar morena
- 125 g de pancetta
- 1 diente de ajo
- 35 g de cebolla
- 430 g de jitomate
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de paprika
- 1 cdita de sal
- 250 g de lentejas
- 1 pizca de comino
- 1 chile de árbol seco
- Inf. nutricional
- por 0 porción
- Calorías
- 2243 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
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