Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

  • 300 g chícharo congelado descongelado
  • 250 g pasta seca tipo fetuccine
  • 100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
  • 30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
  • 10 g de hojas de menta frescas más para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
  • 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • 2 cditas de sal y más para sazonar
  • 2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
  • 1300 g de agua
  • 4 piezas huevo
  • de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1607.2 mg
Proteína 28.5 g
Calorías 2915.3 kJ / 696.8 kcal
Grasa 37.8 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Carbohidratos 60.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...