Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Puré de betabel
1sa
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1sa 30 dk
Pescado a la veracruzana
30 Min
Costalito de brie
30 Min
Estofado de res TM6
4 godz.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 dk
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa