Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
800 mg
Proteína
36 g
Calorías
2623 kJ /
626 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Keppe charola
1h 40min
Hamburguesa trufada
40min
Boeuf burguignon
1h 10min