Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Hamburguesa trufada
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min