Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

3.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur en bouquet
  • 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 482.1 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 598.2 kJ / 143 kcal
Grasa 3 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...