Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur, en bouquet
  • 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
598.2 kJ / 143 kcal
Proteína
8.1 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
5.7 g
Sodio
482.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas