
Dispositivos y accesorios
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais10 brins
-
de pain rassis60 g
-
filets d'anchois en saumure6
-
gousses d'ail3
-
de chou-fleur en bouquet700 g
-
de pommes de terre coupés en morceaux100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
143 kcal /
598.2 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
482.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nos soupes qui réchauffent
14 Recetas
Francia
Francia