Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Punch de l'Avent
15 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sorbet au melon
10 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min