Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 dk