Dispositivos y accesorios
Houmous feta et roquette
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
334.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
819.2 kJ /
196.3 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Houmous
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Houmous de petits pois
55 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min