Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de girolles fraîches
  • 6 tranches de pain d'épices en morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238 kcal / 1000 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...