Versiones compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min