Versiones compatibles
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de carottes, en rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1725 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Pain perdu
25 min
Œuf cocotte aux asperges, orge aux légumes
1 godz. 30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min