Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.3 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de carottes en rondelles
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1725 kJ / 416 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...