Soupe aux asperges, carottes et amandes

Soupe aux asperges, carottes et amandes

4.3 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 477 mg
Proteína 5 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 14 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...