Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min