
Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kcal / 2455 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 48 g