Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses en très fines lamelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1393 kJ / 333 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...