Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
TM6

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade, égrainée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
615.7 kJ / 147.2 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
7.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
297.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas