Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 339 g
- Grasa
- 93 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 37 g
- Sodio
- 4057 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Granité fraise et tomate
Ninguna valoración
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min