Cannelloni aux crevettes et fenouil

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 2788 kcal / 11734 kJ
Proteína 127 g
Grasa 93 g
Carbohidratos 339 g
Fibra 37 g
Grasas saturadas 59 g
Sodio 4057 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...