Salade de champignons crus
TM6 TM5

Salade de champignons crus

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
474 kJ / 113 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
253 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas