Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

4.7 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 253 mg
Proteína 4 g
Calorías 474 kJ / 113 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...