Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Soupe complète au bœuf
30min
Dip aux haricots verts
50min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min