Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Oignon farci croustillant
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Champignons à la grecque à la harissa
4hod. 40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1ωρ. 25 λεπτ.
Feuilles de chou farcies
1ωρ. 10 λεπτ.