Versiones compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange pour frites au four
55 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min