Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Txilindron d'agneau
1小时 15 分钟
Fricassée de poulet
55 分钟
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1小时 15 分钟
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Blanquette de légumes
55 分钟
Gratin de courge et chorizo
1小时 15 分钟
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 分钟
Chakchouka aux œufs
50 分钟
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Salade de haricots cannellini
10min