
Dispositivos y accesorios
Salmón asado con tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
4 cucharadas de zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
½ limón en rodajas de 3 mm
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1838 kJ
Proteína
39.7 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
314.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Movember
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla al horno con guisantes
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min