Versiones compatibles
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
o bien 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
o bien 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Proteína
- 265.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 2024.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Ninguna valoración
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Ensopado de Borrego
3h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Arroz vaporizado
35 min
Raia com cebolada e batatas
45min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min