Dispositivos y accesorios
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2024.8 mg
Proteína
265.9 g
Calorías
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Grasa
50 g
Fibra
15.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Sopa de bacalhau com espinafres
Ninguna valoración
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Bacalhau no forno
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bifinhos rápidos
45min
Lasanha de curgete
2h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min