Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas
- 20 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola roxa
- 100 g tomate maduro s/ grainhas
- 2 malaguetas
- 500 g abacate (4 unid. aprox.)
- 3 limas (raspa e sumo), mais q.b. p/ regar
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1030 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Linguine com camarão e couve
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Massa com espargos e frango
50 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Peru de Natal Recheado
19h
Salada à moda da Sicília
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.