Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Ninguna valoración
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Vichyssoise de espargos
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min