Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Sopa de brócolos
15min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min