Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna valoración
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min