
Dispositivos y accesorios
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
463 kcal /
1938 kJ
Proteína
34 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
739 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal