Dispositivos y accesorios
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
34 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Risoto verde com salmão
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min