Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1200.3 mg
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