Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
o bien 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 996.2 mg
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