Versiones compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Lulas com laranja
55 min
Lambaça
Ninguna valoración
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min