Dispositivos y accesorios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1110.6 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1583 kJ /
378.3 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de frango com caril
1h 15min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Omelete de claras com curgete
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Ninguna valoración
Bulgur com frango e espargos
35min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min