Versiones compatibles
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min