Peixe assado com ervas do Mediterrâneo

Peixe assado com ervas do Mediterrâneo

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio verticalmente
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    550 g
  • filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
    600 g
  • alho
    2 dentes de
  • salsa
    5 g
  • coentros
    5 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    1 c. sopa de
  • limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
    1
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 352.5 kcal / 1474.7 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 16.2 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 669 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...