Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Penne com frango e rúcula
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Empadão enrolado
1h 30 min.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min