Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 godz.
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Creme de abóbora e maçã
30 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min