Versiones compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 669.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min