Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
TM6 TM5

Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

2.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g avelã s/ pele
  • 4 dentes de alho c/ casca
  • 70 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo cortado em tiras
  • 4 filetes de dourada
  • 1 rodela de gengibre ralado
  • 5 g endro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g folhas de manjericão
  • 600 g espinafres
  • Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2204 kJ / 526.8 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
37.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
8.7 g
Sodio
669.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas