
Dispositivos y accesorios
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
526.8 kcal /
2204 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
669.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal