Dispositivos y accesorios
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
669.8 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
2204 kJ /
526.8 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Salmão com legumes a vapor
40min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tacos de peixe com agrião
25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min