Dispositivos y accesorios
Muffins de peru e ovo
Prep. 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
658.3 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
560 kJ /
133.8 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada cremosa de camarão
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Piza de atum low carb
1h
Cuscuz mediterrânico
10min
Mochaccino sem lactose
15min
Overnight oats de morango
8h