Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g curgete cortada em pedaços
- 10 g salsa partida em pedaços
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g queijo mozarela fresco light, escorrido
- 200 g fiambre de peru fatiado (6 fatias)
- 6 ovos
- 6 tomates-cereja cortados em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 560 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 658.3 mg
En las Colecciones
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