Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 doses

Ingredientes

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 29.5 kcal / 123.6 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 0.6 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 187.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...