Dip de atum e pimento
TM6 TM5

Dip de atum e pimento

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 20 g rúcula
  • 80 g requeijão
  • 20 g massa de pimentão
  • 100 g atum em lata, ao natural escorrido
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
123.6 kJ / 29.5 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
0.6 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
0.4 g
Sodio
187.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas