
Dispositivos y accesorios
Dip de atum e pimento
Prep. 10min
Total 10min
8 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
29.5 kcal /
123.6 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
187.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal