Dispositivos y accesorios
Suizos
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos "M"
-
280 g de harina de fuerza
-
45 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de mantequilla Lurpak® en dados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
49.6 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1153 kJ /
275 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Pan básico
3 godz. 45 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Roscón de Reyes
4 godz.
Rosquillas
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Caracolas de canela
2 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min