Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Rosquillas
30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Cañas de nata
30 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Nata montada
10 Min