
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Roscón de Reyes
4h
Nata montada
10min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Cañas de nata
30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min