Dispositivos y accesorios
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
13.1 g
Calorías
6698.8 kJ /
1602.6 kcal
Grasa
133.4 g
Fibra
24.2 g
Carbohidratos
87.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Almíbar básico
10 min
Crema pastelera
10 min
Azúcar glas
5 min
Nata montada
10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min