Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Croquetas de pollo y jamón
6u. 40min
Minirroscón de Reyes
3h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Tigres
1h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bollitos preñaos
50 min
Rosquillas
30 min