
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Bollitos preñaos
50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Bambas de nata
1h 50min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Hornazo de Salamanca
50min