Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Carbohidratos
- 24.32 g
- Grasa
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Bollitos preñaos
50 min
Rollerpizza
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Casadielles
3 godz.
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Pizza 2 sabores
30 Min
Rolls de jamón y queso
45 min