
Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
3 cucharadas de salsa barbacoa
-
5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
2 huevos
-
30 g de pan rallado
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
600 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
204.1 kcal /
853.2 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
512.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 godz.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min