Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 204.1 kcal / 853.2 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 512.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...