Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
3 cucharadas de salsa barbacoa
-
5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
2 huevos
-
30 g de pan rallado
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
512.9 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
853.2 kJ /
204.1 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pudin de perdiz
26h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min