Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pan de molde en trozos
-
50 g de leche
-
700 g de carne picada de pavo
-
150 g de dados de beicon
-
3 huevos
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 6 dátiles sin hueso enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
401.3 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1597 kJ /
381 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de brie
2h 15min
Pastel frío de pisto
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min