Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min