Dispositivos y accesorios
Vieiras con dos salsas
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
1 diente de ajo
-
120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Vieiras
-
24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.7 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
281 kJ /
67 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Langosta asada rellena
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Berenjenas con romesco
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h