Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 menit
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Tiramisú martini
1ωρ.
Salpicón de lubina y gambas
50 menit
Crujientes de queso brie con arándanos
50 menit
Vieiras gratinadas
25 Min
Canelones de carrilleras con setas
2小时
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 menit
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 menit
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min