
Dispositivos y accesorios
Vieiras con dos salsas
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm120 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
Salsa al azafrán
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de harina de trigo½ cucharadita
-
de caldo de pescado150 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal1 pellizco
Vieiras
-
vieiras sin coral (ver sugerencia)24
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
67 kcal /
281 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
146.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salsa César
10min
Castañas en Varoma
3h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Rulos de salmón
1h 35min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Bombones de oricios
4h 20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Margarita mediterránea
10min
Arroz rojo de carabineros
1h