Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1j 50 menit
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3j
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min