Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Lotte à la provençale
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Cabillaud au chorizo
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Filet mignon à la provençale
55 min
Thon basquaise
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min