Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Sauce dieppoise
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Thon basquaise
30 min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min