Ragoût d'agneau aux carottes et navets
TM6

Ragoût d'agneau aux carottes et navets

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
  • 250 g de navets, coupés en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 25 g de farine de blé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1422.5 kJ / 340 kcal
Proteína
38.5 g
Carbohidratos
10.3 g
Grasa
15.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
4 g
Sodio
631.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas