
Dispositivos y accesorios
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de viande d'agneau coupée en morceaux700 g
-
de navets coupés en cubes250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'eau800 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de farine de blé25 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
340 kcal /
1422.5 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
631.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia