Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 631.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min