Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
TM6

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2188.8 kJ / 523.3 kcal
Proteína
35.3 g
Carbohidratos
39.3 g
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
6.8 g
Sodio
631.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas