Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

4.6 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 631.5 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 2188.8 kJ / 523.3 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 39.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...