
Dispositivos y accesorios
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'ail (dont 2 écrasées)3 gousses
-
de beurre en morceaux50 g
-
de farine50 g
-
de pain de campagne taillées en petits cubes3 tranches
-
d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café
-
d'eau900 g
-
de bouillon (voir "Conseil(s)")1 cube
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
œuf1
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
225 kcal /
940.8 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
1082.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia