Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Velouté de tomate
40 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Beurre bordelais
30 min
Soupe à l'ail
40 min