Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 225 kcal / 940.8 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1082.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...