Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1082.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25 min